NEW・GRADUATE新卒採用 募集要項

調理職(和食・洋食・製菓)

2025年卒
雇用形態 正社員
仕事内容 調理・製菓
レストラン厨房での出庫・仕込み・調理・片付けなど

 
給与 ■短大卒・専門卒176,000円
※食事手当6,000円込
※残業手当(別途支給)
賞与・昇給 賞与:年2回
昇給:年1回
キャリアアップイメージ
勤務時間 8時間労働(休憩1時間)
シフト制
休日 年間休日108日(月9日)
入社6ヶ月目有給休暇10日付与
その他リフレッシュ休暇(有休含む1週間程の長期休暇)
福利厚生 ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・退職金制度
・慶弔金支給
(例:出産祝金1人目10万、2人目20万、3人目以降30万)
・制服貸与
・グループ施設利用時は社員特別料金
・社員旅行(年1回)
・社員パーティ年1回
(スタッフとその家族を招待)
・従業員食堂
(栄養バランスを考えた食事を朝昼晩ご用意)
・スポーツイベント
(駅伝大会、球技大会など)
社員寮 寮費:9,000円~13,000円
間取:1K
設備:エアコン、ランドリー(洗濯機、乾燥機)、バス・トイレ、Wi-Fi環境あり
勤務地 アオアヲナルトリゾート
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45
採用後の配属先 和食、洋食(フレンチ)、製菓

ご希望の分野を面接時にお伝えください。
外国人留学生の採用について 特定技能試験(外食)合格者の方は特定技能ビザで採用しております。

RECRUIT

働きやすい環境で安心してキャリアを築きたいという方のご応募お待ちしています。