• HOME
  • 仕事について

WORK仕事について

COOKING

お客様から頂く一つでも多くの
「美味しかった」のために。

調理

調理

  • ・和食
  • ・洋食
  • ・中華
西洋、日本、中華のみならずアジア各国料理ブッフェなどレストランごとに様々なコンセプトでお客様に“選ぶ楽しみ”を提供し、 全てのレストランで地元沖縄の食材を使ったメニューを取り入れています。お客様から頂く一つでも多くの「美味しかった」のお言葉のために、 常に新たなメニュー創作に挑戦しています。
製菓

製菓

  • ・ペストリー&ベーカリー
ホテル内の様々なレストランで提供するお菓子やパン作り全てを担当しています。季節の行事に合わせて、旬の食材を使った商品(スイーツやパン)の開発にも注力しています。

OTHER WORKS

旅館

Hotel

お客様の滞在が記憶に残る特別な体験となるよう、お手伝いさせていただきます

この職種について知る

旅館

RYOKAN

伝統と革新が融合した遊び心のある施設で目には見えない「おもてなし」の心を伝えます。

この職種について知る

マリン

MARINE

煌めく海の癒しをうけて、カラダとココロを解き放つマリンスポーツを体験

この職種について知る

RECRUIT

働きやすい環境で安心してキャリアを築きたいという方のご応募お待ちしています。